揚汽集團圓滿完成首屆大運河文化旅游博覽會交通運輸保障任務


2019-05-09 08:30:27
    5月1日至7日,揚汽集團按照“安全第一、運力充足、交通順暢”的要求,強化組織領導,積極籌措運力,優化流程管理,圓滿完成首屆大運河文化旅游博覽會交通運輸保障任務。期間,累計提供400余輛次保障用車,安全運送各界嘉賓近1萬人次,實現了服務質量零投訴、運營管理零差錯、行車安全零事故的保障目標。
    此次運博會恰逢五·一小長假運輸,運力極其緊張,對此,集團公司于節前召開專題協調會,要求各相關職能部門和客運單位提高政治站位,從運力籌集、外聯協調、車輛調度、安全保障等方面細化實施,狠抓運調組織、安全運行、服務質量、應急處置等基礎管理,確保順利完成大會交通保障任務。
    針對運博會周期短、任務要求高的特點,集團公司指派工作人員駐會集中辦公,與用車方充分溝通,為主題演出、暢游大運河、達人秀、裝備精品展、文創展、文化投資論壇等活動制定分類交通保障方案,緊密結合活動時間,提高車輛利用率,為大會用車高峰提供運力保障。
    從江蘇省第十九屆運動會、世界運河城市論壇、中國-中亞合作論壇、“大江奔流-長江經濟帶報道”主題采訪活動,直至剛剛過去的首屆大運河文化旅游博覽會,集團公司均以國企的責任擔當,克服重重困難,主動作為,積極承擔上述大型會議和活動的交通運輸保障任務,并一次次交出令人滿意和信服的答卷,與此同時,保障經驗日趨豐富,保障隊伍日趨專業,保障體系日趨完備,保障模式日趨成熟,為集團公司今后承擔更高層次、更多類型、更廣范圍的保障任務提供了經驗積累和信心支撐。
】【打印】【關閉
熟女自拍国产在线视频