揚州站成立車輛違停群眾舉報小組


2019-04-16 17:35:20
    揚州站站西路(聚盛路),是揚州西部客運樞紐車輛進出的重要通道,每天由此進站和發出的長途客車和公交近二千班次,由于站西路沒有完善的電子探頭和管理辦法,一直以來,大量的非法營運車輛,包括“滴滴”、出租車、私家車等積聚于此,拉客、帶客、爭客、搶客現象極為嚴重,站西路也演變成為“黃牛”的根據地。雖然車站和相關執法部門不間斷進行治理,但收效甚微,一到周末和“小長假”,站西路邊各類小車,非法占道,滯留帶客,嚴重擾亂了車站正常運營秩序。
    今年三月下旬,交警六大隊搬遷至西部客運樞紐辦公,車站利用此次契機,積極和交警六大隊溝通,共同探討站西路的綜合管理辦法。經過雙方多次實地查看和反復商議,決定結合現有條件,先期成立“車站周圍車輛違停群眾舉報小組”。揚州站從站長室、行管以及一線崗位共抽調20名工作人員,由交警六大隊進行短期培訓,傳授對違停車輛的實地抓拍技巧、舉報圖片上傳方法以及相關須知。
    從3月21日起,小組工作人員利用工作間隙,輪流對站西路進行監督抓拍,共抓拍違停車輛上傳到警務平臺300多輛次。通過實地的常態化管理,站西路車輛亂停亂放的狀況得到改觀,交通擁堵的現象得到改善,群眾滿意度也得到了提高。
】【打印】【關閉
熟女自拍国产在线视频